Королева Британии Елизавета II дала отпор экоактивистке Грете Тунберг

Стало известно о том, что королева Великобритании смогла тайно вмешаться в законодательный процесс, для того чтобы обеспечить защиту своему имуществу. Однако теперь данное вмешательство рассматривается как скандал.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на «Взгляд.ру», недавно появилась информация о том, что королева Елизавета II всячески оказывает давление на прогрессивное законодательство и саботирует борьбу с глобальным потеплением. Специалистам удалось установить, что Букингемский дворец применил к шотландскому законодательству «О тепловых сетях» процедуру, известную как «Согласие королевы». Также было отмечено, что он был специально скорректирован в интересах королевы.
Законодательство основывается на отказе от использования традиционных методов отопления предприятий и домов. По мнению местных властей, обычные котельные следует заменить ветряными мельницами, солнечными батареями и другими источниками «зеленой энергии». Для того чтобы построить все это, требуется земля и правительство намерено выкупить ее у королевы, которая является самой крупной землевладелицей в Шотландии.
Теперь Елизавета II внесла поправки в законопроект и получается так, что она никому ничего не должна. Продажа земли теперь ее личное желание. Есть вероятность того, что такая «выходка» королевы может обернуться скандалом с масштабными митингами.
Рекламный баннер 970x90px 970na90