Водитель из Красноярска проведёт трое суток в спецприёмнике за неповиновение автоинспекторам

Водитель из Красноярска проведёт трое суток в спецприёмнике за неповиновение автоинспекторам

Накануне в дежурную часть полиции от граждан поступило сообщение, что на о. Татышева водитель автомобиля ВАЗ дрифтует, создавая угрозу для других участников дорожного движения и припаркованных машин.


После того, как автомобиль остановился, полицейские проследовали к водителю, представились и потребовали передать документы на право пользования и управления автомобилем. Однако мужчина требование сотрудников проигнорировал, заблокировав двери автомобиля изнутри.

После длительного общения с гражданином, неоднократных требований предъявить документы, сотрудниками ДПС было принято решение разбить переднее левое стекло автомобиля ВАЗ. В результате молодой человек был задержан. Им оказался 24-летний житель Красноярска.

В отношении него был составлен административный материал по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции». Суд назначил мужчине административное наказание в виде ареста на 3 суток.

Кроме этого, инспекторы составили административные материалы по ст. 12.6, ч.2 ст.12.37, ч.1 ст.12.5 КоАП РФ. Общая сумма штрафов составила 2300 рублей.1:03

176

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90