За прошедшие выходные краевые спасатели отыскали мужчину в Богучанском районе и спасли двух человек на

Красноярском водохранилище

20 ноября специалисты Богучанского поисково-спасательного отряда выехали по заявке сотрудников полиции на проведение поисковых работ по установлению местонахождения 58-летнего мужчины.
Совместно с проводником спасатели убыли к предполагаемому месту нахождения потерявшегося гражданина. Ближе к вечеру мужчина был обнаружен в охотничьей избе. Спасатели эвакуировали гражданина и передали его в районную больницу.
Спасатели напоминают о мерах безопасности в лесу в зимний период. Потеряться на белоснежном ландшафте, тропы и ориентиры которого постоянно заметаются снегом, очень просто. Поэтому, отправляясь в лес, обязательно сообщите кому-нибудь о своем маршруте, возьмите с собой заряженный мобильный телефон и портативное зарядное устройство, правильно и по погоде оденьтесь и обуйтесь. Возьмите с собой средство для розжига костра, нож, чтобы можно было нарезать ветки и запаситесь водой.
Еще двоих человек 21 ноября спасли работники Дивногорского поисково-спасательного отряда краевого учреждения «Спасатель». В районе залива Серебрянка Красноярского водохранилища у лодки сломался двигатель, требуется эвакуация двух человек с береговой линии – мужчины 1981 г/рождения и его 12-летнего сына. Оба гражданина были эвакуированы спасателями.
Напоминаем, что перед выездом на акваторию необходимо проверить техническое состояние плавсредства, а также всегда иметь с собой спасательные жилеты.

167

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90