Краевые учреждения заняли 3-е место в региональном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда

Краевые учреждения заняли 3-е место в региональном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда

Агентство труда и занятости населения Красноярского края провело краевой смотр-конкурс среди работодателей, городов и районов для совершенствования системы управления охраной труда. Конкурс проходил по четырем номинациям с присуждением трех призовых мест. Победители определялись решением краевого межведомственного координационного совета по охране труда.

В номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края» - «Государственное управление деятельность общественных объединений» третье место заняло краевое учреждение «Центр обеспечения реализации полномочий в области ГО и ЧС».
В номинации «Прочая деятельность» третье место у краевого государственного казенного учреждения «Спасатель». Отметим, что профессия спасатель – опасная, постоянно связанная с риском. Почти всегда от спасателя требуется мгновенная реакция и хорошая выучка, чтобы принять верное решение и спасти человека, оказать ему первую медицинскую помощь. Часто приходится долгое время выполнять опасную и трудную работу: убирать химические загрязнения, разбирать завалы, восстанавливать критически важную инфраструктуру. Поэтому нормам охраны труда в краевом учреждении «Спасатель» уделяется особое внимание.

271

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90