В Красноярске нашли альтернативу детскому карнавалу – «Фэнтези-град»

Первого июня в Красноярске вместо традиционного детского карнавала (на него не нашлось денег) пройдет праздник «Берег детства –Фэнтези-град». Об этом сообщили в красноярской мэрии.

В праздничный День защиты детей на левой стороне набережной планируют сделать пять сказочных улиц с развлечениями как для детей, так и для взрослых. Они расположатся на берегу от ул. Сурикова до входа в Центральный парк.

 

«Праздничных мероприятий ко Дню защиты детей такого формата в нашем городе еще не было. Мы очень хотели удивить красноярцев, и одной из основных идей стало объединение всего, что сейчас интересует детей абсолютно разного возраста и представить в одном месте. Именно поэтому «Берег детства» расположится на набережной Енисея от улицы Сурикова до входа в Центральный парк. Кроме того, во время проведения праздника будут работать 3 сценических площадки: «Главная сцена Арт-берега», «Театральная сцена» и сцена «Музыка на траве», на которых организаторы представят разнообразные тематические программы. Мы уверены в том, что те, кто решит всей семьей прийти в этот день на «Берег детства», абсолютно точно проведут это время с улыбкой и настоящей детской радостью», – рассказал руководитель главного управления культуры Сергей Костюков.

2437

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90